베소 스파게티 만들기
재료 : 베소, 으깬토마토, 방울토마토, 닭 육수, 스파게티 면, 올리브유, 파슬리
1. 스파게티 면을 냄비에 넣고 10분 이상 삶아주세요.
2. 토마토를 뜨거운 물에 넣어서 약 30초 정도 데치고 껍질을 벗겨주세요. 물 100ml와 함께 으깨주세요.
3. 팬에 기름을 조금 두르고, 베소와 방울토마토를 넣고 볶아주세요.
4. 볶으면서 으깬 토마토를 넣고 볶다가 스파게티 면을 넣어주세요.
5. 면과 소스가 버무려지면 그릇에 옮겨 담아주세요.
6. 고명으로 파슬리 가루를 뿌려주시면 완성입니다!
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.