나샘 레시피
플로니 고구마 찐빵 만들기
재료 : 플로니, 고구마, 쌀가루 1. 고구마는 찜기를 이용하여 찌고, 으깨주세요. 2. 플로니를 잘게 다져주세요. 3. 으깬 고구마에 잘게 다진 플로니와 쌀가루를 넣고 찐빵 반죽을 만들어주세요. 4. 찐빵 반죽을 적당량 떼어 동그랗게 찐빵 모양을 잡아주세요. 5. 찐빵을 찜기에 넣고 20분 동안 쪄주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.