샘뭐먹지_플로니 오코노미야키 만들기
재료 : 고구마 분말, 물, 플로니, 양배추, 당근, 고구마, 가다랑어 포, 파슬리
소스 재료 : 캐롭파우더, 고구마 분말, 물
1. 고구마 분말과 물을 섞어 반죽을 만들어주세요.
2. 양배추, 당근, 고구마는 채 썰어주시고 플로니는 슬라이스해주세요.
3. 팬에 기름을 두르고, 고구마 분말 반죽과 채소를 교차로 쌓아 올리고 그 위에 플로니를 올려주세요.
4. 앞뒤로 골고루 익으면 접시에 옮겨 담아 캐롭파우더 소스를 뿌려주세요.
5. 마지막으로 가공하지 않은 가다랑어 포와 파슬리를 뿌려주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.