샘뭐먹지_플로니 완탕 만들기
재료 : 플로니, 닭 가슴살, 전분 가루, 닭 육수, 파슬리, 청경채
1. 믹서기에 플로니, 닭 가슴살, 전분가루를 넣고 갈아주세요.
2. 반죽은 아이들이 먹기 좋은 크기로 덜어내 완자 형태로 빚어주세요.
3. 냄비에 닭 육수를 붓고 육수가 끓어오르면 완자를 하나씩 넣어주세요.
4. 다시 한 번 더 끓어오르면 불을 끄고 접시에 청경채와 완자를 담고 육수를 부어 주세요.
5. 마지막으로 파슬리가루를 뿌려 완성해주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.