샘뭐먹지_플로니 고로케 만들기
재료 : 플로니, 고구마, 닭 가슴살, 당근, 브로콜리, 전분가루, 달걀노른자. 닭 가슴살 파우더, 파슬리
1. 고구마는 찜기를 이용하여 쪄주세요.
2.플로니와 닭 가슴살, 브로콜리, 당근은 잘게 잘라주세요.
3. 다진 재료와 함께 전분가루, 달걀노른자를 넣고 혼합해주세요.
4. 찐 고구마 안에 혼합한 재료를 넣고 감싸주세요.
5. 마지막으로 반죽 겉에 닭 가슴살 분말을 뭍히고 150~180도로 예열된 오븐에 약 20분간 구워주세요.
6. 마지막으로 파슬리를 뿌려 마무리 지어주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.