나샘 레시피
샘뭐먹지_플로니 푸딩 만들기
재료 : 플로니, 닭 육수, 한천 가루, 소 간 파우더
1. 냄비에 닭 육수를 붓고 끓여주세요.
2. 식힌 육수에 한천가루를 넣고 저어주세요.
3. 푸딩 틀에 반을 자른 플로니를 넣고 육수를 부어주세요.
4. 냉장고에 약 2시간 정도 굳혀주세요.
5. 굳힌 푸딩은 용기에서 꺼내 접시에 담고 소 간 파우더를 뿌려 완성해주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.