샘뭐먹지_플로니야끼 만들기
재료 : 플로니, 고구마, 고구마전분, 닭 가슴살 분말, 캐롬 파우더, 가쓰오부시, 파슬리
1. 고구마는 찜기에 넣고 쪄주세요.
2. 플로니는 1/2 혹은 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
3. 큰 볼에 찐 고구마와 고구마 전분을 넣고 혼합해주세요.
4. 반죽을 덜고. 그 안에 플로니를 넣어 동그랗게 만들어, 닭 가슴살 분말에 묻혀주세요.
5. 소스 만들기 : 끓는 물에 캐롭파우더, 고구마 전분을 넣고 저어주세요.
6. 접시에 플로니 야끼를 담고 소스와 가쓰오부시, 파슬리를 뿌려 마무리 지어주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.