나샘 레시피
베소 스튜 만들기재료 : 베소, 파프리카(적색, 황색), 당근, 브로콜리, 당근, 닭 육수, 파슬리 가루 -조리과정-1. 각종 재료(채소, 베소)를 먹기 좋게 손질합니다.2. 냄비에 닭 육수를 넣고 위 재료를 넣고 끓여줍니다.(끓으면서 거품이 나기 시작하는데, 이 부분은 제거해주세요.)3. 닭 육수가 베소와 야채 속에 스며들었을 때 스프 볼에 담아주세요.4. 파슬리 가루를 뿌려 마무리해주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.