나샘 레시피
샘뭐먹지_플로니 동글연어땡 만들기 재료 : 플로니. 연어, 브로콜리, 올리브오일, 달걀, 식초 1. 연어를 식초 물에 30분 정도 담가 소독해주세요. 2. 플로니와 연어, 브로콜리를 잘게 다져주세요. 3. 다져진 재료들을 큰 볼에 넣고 계란 1알을 넣어 잘 섞어주세요. 4. 반죽을 적당량 떼어 동그랗게 모양을 잡아주세요. 5. 팬에 올리브유를 살짝 두른 뒤 동글연어땡을 타지 않게 잘 구워주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.