나샘 레시피
플로니 단호박 머핀 만들기. 재료 : 플로니, 단호박, 달걀 1. 단호박은 찜기에 찌고 플로니는 잘게 다져주세요. 2. 달걀 흰자는 휘핑하여 머랭을 만들어주세요. 3. 큰 볼에 으깬 단호박, 다진 플로니와 달걀 노른자를 넣고 혼합 후 머랭을 두 번 나눠 넣어 섞어주세요. 4. 반죽은 머핀 틀에 1/2가량 부어준 후 플로니로 토핑 해주세요. 5. 전자레인지에 약 2분 동안 돌려준 후 다시 1분 30초 동안 돌려주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.