샘뭐먹지_플로니 단호박 스프 만들기
재료 : 플로니, 단호박, 락토프리 우유, 건조채소
1. 단호박은 찜기를 이용하여 쪄고, 껍질을 제거해주세요.
2. 단호박은 적당한 크기로 자르고, 플로니를 잘게 다져주세요.
3. 손질한 단호박과 락토프리 우유를 믹서에 넣어 갈아주세요.
4. 냄비에 갈린 단호박을 넣은 뒤 우유로 농도를 맞춰가며 끓여준 뒤 잘게 다진 플로니를 넣어 주세요.
5. 단호박 스프를 그릇에 적당량 담은 후 건조채소와 플로니로 토핑 해주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.