나샘 레시피
샘뭐먹지_플로니 단호박 볼 만들기
재료 : 플로니. 단호박, 고구마 전분, 닭 가슴살 파우더, 코코넛 가루
1. 단호박은 찜기를 이용하여 찌고, 플로니는 4등분으로 잘라주세요.
2. 찐 단호박을 잘라 으깨준 후 고구마 전분을 넣고 혼합해주세요.
3. 단호박 반죽을 적당량 떼어 플로니를 넣고 동그랗게 만들어주세요.
4. 만들어진 단호박 볼을 닭 가슴살 파우더에 굴려주세요.
5. 접시에 이쁘게 담고 그 위에 코코넛 가루를 뿌려 마무리 지어주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.