샘뭐먹지_플로니 콩국수 만들기
재료 : 플로니, 두부, 락토프리 우유, 쌀국수, 건조채소
1. 두부를 찬물에 담가 염분을 뺀 후 뜨거운 물에 한번 데쳐주세요.
2. 락토프리 우유와 두부를 믹서에 넣고 갈아 콩물을 만들어 준 뒤 냉장 보관해주세요,
3. 먹기 좋은 크기로 자른 쌀국수는 끓는 물에 적당량을 삶아주세요.
4. 플로니를 먹기 좋은 크기로 손질해주세요.
5. 면과 플로니를 접시에 먼저 세팅한 뒤 차가운 콩물을 부어주세요.
5. 토핑으로 건조채소를 뿌려주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.