나샘 레시피
플로니 에그머핀 만들기재료 : 플로니, 달걀, 락토프리우유, 올리브유, 통 밀가루, 파슬리1. 달걀을 풀어주세요.2. 락토프리 우유에 올리브유를 섞어주세요.3. 플로니를 잘게 다져주세요.4. 큰 볼에 달걀, 우유, 플로니, 통밀가루를 넣고 머핀 반죽을 만들어주세요.5. 반죽을 머핀틀에 2/3가량 넣은 후 파슬리를 뿌려주세요.6. 170도로 예열된 오븐에 에그머핀을 넣고 20분간 조리해주세요.
비밀번호 : 비밀댓글
0 / 500 byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.