샘뭐먹지_ 플로니 닭 가슴살 단호박 카레 만들기
재료 : 플로니, 단호박 파우더, 닭 가슴살, 당근, 물, 전분가루
1. 닭 가슴살과 당근을 먹기 좋은 크기로 잘라주세요.
2. 냄비에 올리브 유를 두르고 닭 가슴살과 당근을 볶아주세요.
3. 볶은 재료들에 물을 넣고 끓여주세요.
4. 냄비에 단호박 파우더를 넣어 계속 저어가며 끓여주세요.
5. 전분 물을 만들어 카레의 농도를 잡아주세요.
6. 플로니를 잘게 다지고 그릇 위에 세팅한 뒤 단호박 카레를 올려 완성해주세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.